您目前的位置: 首页 > 新闻报道

赵朴初研究会赴泾县对接理事会会议筹备工作

时间:2021-11-24    来源:赵朴初研究会  发布者:admin 


11月21-22日,安徽省赵朴初研究会副会长兼秘书长殷书林赴泾县对接赵朴初研究会第三届理事会四次会议筹备工作,县政协秘书长、研究会副秘书长詹晓华陪同。




为纪念中国共产党百年华诞,深入了解赵朴初与新四军的不解情缘,缅怀赵朴初先生与共产党的深厚友谊,安徽省赵朴初研究会第三届理事会四次会议定于2021年11月27-28日在泾县召开。为落实疫情防控要求,扎实做好会务各项工作,确保本次会议顺利进行,殷书林专程赴泾县相关部门、会议宾馆对接会议筹备工作。


殷书林还对会议期间的其他工作进行了再协调、再落实。(文/李韬)


Copyright @ 2015-2022 安徽省赵朴初研究会 All rights reserved
技术支持:大菩文化
地址:太湖县政协办公楼 电话:0556-4160478 传真:0556-4185622 邮件:zpc4160478@163.com
皖ICP备09026452号-2