您目前的位置: 首页 > 新闻报道

殷书林前往九华山拜会中佛协领导

时间:2014-09-01    来源:办公室  发布者:admin 

 


 

    8月30日,九华山百岁宫全堂佛像开光暨慧庆法师荣升方丈庆典法会隆重举行。诸山大德,四方佛子,八方檀越,共襄盛举,共沐佛恩。我会副会长兼秘书长殷书林也前往祝贺,并拜会了圣辉、明生等大和尚。

 

    中佛协副会长圣辉大和尚听取了安徽省赵朴初研究会近几年来开展赵朴初研究及即将举办的“赵朴初人间佛教思想暨太湖禅宗文化研讨会”筹备情况的汇报。他深情地说:“朴老是我的恩人,是他培养了我,没有他就没有我的今天。”他说,由于时间安排冲突不能亲自前来参加会议,并当即委托代表参会,表示将会专门安排时间前往太湖参拜朴老。大和尚倾其随身所有并找其弟子凑齐肆万元当即捐赠研究会作为活动经费。

 

    中佛协副会长明生大和尚、广济寺方丈演觉法师、九华山佛教协会会长慧庆法师等也亲切接见了殷书林一行。(朴研办)

 

 


Copyright @ 2015-2022 安徽省赵朴初研究会 All rights reserved
技术支持:大菩文化
地址:太湖县政协办公楼 电话:0556-4160478 传真:0556-4185622 邮件:zpc4160478@163.com
皖ICP备09026452号-2